Roma (romavrs) wrote,
Roma
romavrs

ЖЖшечка

Возобновлю ка я ЖЖ-шечку ! Хотя бы просто что бы память была чем жил и все такое :)

Из последнего, что произошло: вот само видео. 100% выполнено в After Effects, так что можно скачать по ссылке проект и открыть:


В подарок прислали офигительную книгу о Сальвадоре Дали:


  • Купил себе планшет. Начинается этап моих художеств в цифровом мире, плюс ко всему хожу в художку... недооценивал весь потенциал художественного образования в мире CG, чем бы ты не занимался. Первый результат рисунка на планшете, за который не стыдно:

  • Ну и пожалуй самое важное, что произошло: ухожу из Gloria FX (gloriafx.com), где проработал больше 2-х лет.   Здесь родилось мое начало в мире постпродакшена и визуальных эффектов. Компания в разгаре развития и роста, но я понял что развитие себя как профессионала замедлилось сильно. Слишком глубоко зашел в эту самую зону комфорта. В мире еще полно интересных и не изученных вещей. Следующим этапом для меня будет МОУШН-ДИЗАЙН. Пожалуй одно из самых сложных решений, из всех что я делал. Компания с которой пережил и кризис и рост, от маленького офиса в 6 человек, до команды в 25 бойцов компьютерной графики. Коллектив, люди в котором для тебя уже больше чем просто коллеги.
Меняю стабильность на неизвестность, и если кто-то это дочитал, пожелайте мне удачи !!! :)
Tags: ae, всякое, работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments